卖出份额怎么计算

  • 出售时交易价格怎么计算?

    的发行日期与到期日分别是什么时候

  • 基金卖出份额怎么算钱?

    基金赎回金额=赎回份额×T日基金份额净值,若基金有赎回费,赎回费=赎回金额×赎回费率,则基金净赎回金额=赎回金额-赎回费。

  • 我有一个现在持有份额是20000份,现在客户卖出价99.86,我买的时候是100块钱一份,现在

    8000块

  • 基金份额和收益是怎么计算的?

    申购份额的计算公式:
    净申购金额=申购金额÷(1+申购费率)
    申购费用=申购金额-净申购金额
    申购份额=净申购金额÷申购当日基金份额净值
    基金收益计算方法:
    举例如下:
    一、申购:
    假定用1万元申购某只基金,申购费率是1.5%,当日净值是1.2000。
    净申购金额=申购金额÷(1+申购费率)=10000.00÷(1+1.5%)≈9852.22(元)
    申购费用=申购金额-净申购金额=10000.00-9852.22=147.78(元)
    申购份额=净申购金额÷T日基金份额净值=9852.22÷1.2000≈8210.18(份)
    二、赎回:
    假定一个月后赎回该基金,赎回费率是0.5%,当日净值是1.4000。
    赎回总额=赎回份额×T日基金份额净值=8210.18×1.4000≈11494.25(元)
    赎回费用=赎回总额×赎回费率=11494.25×0.5%≈57.47(元)
    赎回净额=赎回总额-赎回费用=11494.25-57.47=11436.78(元)
    净利润=11436.78-10000.00=1436.78(元)

  • 国债里面客户买入价和客户买入价到期收益率和客户卖出价和客户卖出价到期收益率是什么意思?

    客户买入全价:就是指你买入该国债需要支付的价格。
    客户卖出全价:是指你把持有的该国债卖给银行能得到价格。
    到期收益率:是指持有该国债一直到该国债到期,你每年能得到的收益与投入的本金的比率。例如该国债到期收益率是3%,买了10000元,那么一直到期,你每年的平均收益是10000*3%=300元。
    买入价和卖出价到期收益率是根据两者因为价格不同而进行计算!用于区别,无需过于计较!
    参考资料:玉米地老伯伯作品,复制粘贴请注明出处!

  • 价格的计算

    1,100*5%*(p|a,4%,5)+100*(p|f,,4%,5)
    2,小王吧

返回顶部